NA ESBÓRNIA

NA ESBÓRNIA

Se, de pernas para o ar, me alucinares,

Entregue aos meus desejos; aos meus beijos.

Talvez te dedilhasse alguns arpejos

Pelas tuas auréolas, com vagares...

-- Dar-te-ia mil amores por me amares!...

Confesso que ao rondar por lupanares,

D'outras tantas beldades fiz ensejos;

Entre alheias alcovas, percevejos

Aturei para o mal de meus azares!

-- Dar-te-ia mil amores por me amares!...

Ébrio fauno, por todos os lugares

Onde uma luz vermelha aos azulejos,

Eu fiz a meretrizes mil gracejos

No afã de conhecer-lhes os folgares.

-- Dar-te-ia mil amores por me amares!...

Aceita, bela dama, meus bons ares

Em troca de carinhos benfazejos:

Pelas noites de Vênus, sem bocejos,

Eu terei os prazeres que me ousares!...

-- Recebe mil amores por me amares!...

Betim - 09 07 2020