Nesse Jogo

A rosa que tuas mãos perfuma

Quando esmagadas sem pudor

É a mesma que a ti não é imune

E vem se defender com furor .

E vens me acusar de belas cores

Em mim ostentar só os sabores.

Ocultei minha defesa, é natural.

Você, não revelou seu jeito animal.

A inocência em altos esplendores

Escondendo espinhos ceifadores.

Você também é nada angelical.

Você se atira com total sedução

Escondendo também seu coração

Para não se tornar alvo acidental.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 01/08/2020
Código do texto: T7023088
Classificação de conteúdo: seguro