SENSAÇÕES

SENSAÇÕES

Apesar da mão firme e forte, o toque é leve, delicado, tem aquela pegada que faz arrepiar a alma.

Uma mistura de sedutor com o bonzinho. O olhar já é a conquista e, assim ela se perde

Um sorriso bobo, um toque no corpo...e as borboletas já estão lá no estômago batendo as asas.

Aquelas mãos sabem como acariciar cada parte de seu corpo, os pontos exatos dos sorrisos, os segredos que provocavam os gemidos e as sensações do corpo flutuar.

Os olhos pedem, o corpo obedece, as às mãos comandam, a boca responde...loucura!

Fechar os olhos e deixar rolar, sentir, escorrer, deixar o corpo tremer ao te ouvir.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 26/08/2020
Código do texto: T7046486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.