"VI UMA ROSA" 🌹

Vi esta linda rosa e me lembrei de você

Na verdade, ao ver o delicado róseo da rosa,

Desejei serem tuas sépalas, minha desejada flor

Percebi-me verasmente coração a sua mercê.

Quanto afaguei tais suaves pétalas rosadas

Imaginei entre outras a textura de tua pele

Desejei outras nuances sem que apele

Desejei ser o perfume em você, pessoa amada.

Segurando tão lindo e efêmero vergel

Viajei em todas as boas chances em verbo

De revelar meu algo tão simplório e terno

Por trás do personagem que vivo, meu papel.

De olhar fundo em teus lindos olhos

Dizer a mais doce verdade que carrego

Sobre as letras cursivamente balbas sobe ti

Que escondo no final de meu caderno.