SÓ , EU E VOCÊ.

só...

eu e você.

sem ninguém mais !

dentro de um quarto

sozinhos...

feito dois pássaros no ninho

sem nenhum algo a mais.

escondidos...

por algumas peças de roupa

que logo nos livramos

e em alguns segundos

ficamos despidos dos panos

sem nenhum pudor...

agora , nosso corpos nus.

só...

eu e você.

propensos ao amor

se envolvendo com malícias

provando das delícias

dessa perfeita união.

e mergulhado no desejo...

roubo de ti um beijo

já molhado de tesão

provando da tua boca

dos teus lábios escondidos

até então a mercê...

dos carinhos das minhas mãos.

só...

eu e você.

nessa entrega sem medo

com carinho e amor

deixo o teu corpo desabrochar...

sem nenhum segredo em mim

semelhante a mais bela flor

emergindo em um jardim.

25/07/17

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/09/2020
Código do texto: T7055834
Classificação de conteúdo: seguro