PRA VOCÊ

Olhar em teus olhos e
Não sentir os mais
Ardentes desejos
Não seria
Verdade!
Desejos de sentir tua pele
Macia e com gosto de fruta
Fresca e madura...
Com cheiro suave de aroma
Silvestre, selvagem, puro
Como às águas claras que
Escorrem de tua fonte
De desejos!
Que mata sede...
Que faz pulsar...
Que deixa tudo mais
Límpido tudo mais lindo.
Falar que teus olhos não
Encontram os meus é o
Motivo que me faz tão triste
Por não ter o céu de tua
Para que minhas estrelas
Possam brilhar nos lábios
De teu ser mulher e menina
De meus olhos!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 12/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.