enquanto ainda te faz bem

Entra,

Faz de mim sua casa

Enquanto ainda te faz bem

Me enlaça, me abraça, me aperta

Me atravessa

Me deixa possessa

A hora é essa

Fica,

Faz se mim sua morada

Que te deixa em brasa

Quando a noite chegar,

Se encaixa, me encaixo,

Te beijo no ato

Te deixo por baixo

Me vê balançar

No vai e vem dos meus quadris,

Te assanho

Te arranho

Te levo

Me consome

Mata minha fome

Mas depois não some

Se o que deseja é ficar

Enquanto ainda te faz bem

Por favor, fica, meu bem

Só enquanto ainda te faz bem

Marianna Correa
Enviado por Marianna Correa em 25/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7072272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.