Um corpo...

Um corpo...

E tantos detalhes...

Será volúpia...

Ou serão olhos profanos...

Um corpo...

E tanta fome, sede...

Será gula...

Ou só boca salivando...

Um corpo...

E tantos desejos, pensamentos...

Serão todos pecados...

Ou será perfume e pele...

Um corpo...

E tantas certezas...

Será delírio...

Ou paixão que espia...