PLENO

No seu corpo, sou paz,

vivemos total sintonia.

Poeta pleno, capaz,

guiado pela poesia.

Na sua boca, sou mel,

adoço seus lábios macios.

Viajo rumo ao céu,

prazer que dá arrepios.

Nos seus carinhos, levito,

me deixo levar por você.

Sussurros calam meu grito,

tudo por acontecer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/09/2020
Código do texto: T7073154
Classificação de conteúdo: seguro