O sal do seu corpo...

Preciso deste nosso amor

que vive da nossa fome,

que move a nossa alma,

que soube ser além do tempo...

E as vontades se enlaçam,

se acertam e se completam

para nos saciar o desejo que

se atenua; mas nunca expira...

Para ser do seu corpo

eu me perco de mim;

como quem já não sabe onde

ainda sou eu, onde agora é você...

E eu sei me dar por completo

como quem nasceu e renasce a

cada dia do amor que a gente faz.

Água que não sacia e só refaz a sede...

Foi para este amor que criei

um ritual único; minhas mãos

aprenderam a reger o seu corpo

até ao ponto de ti surgir o show...

A este amor que me basta

rendo graças e me adio aos

outros amores que eu teria...

Agora sei do sal do seu corpo!