VOLÚPIA

A tua volúpia cala-me
E te dou o meu silêncio ...
Grita minha alma dentro de mim
Mas do céu da minha boca não passa
E falo-te por mímica
Gestos que faço
Abraços
Amassos
Olhares
A minha mudez me decifra
O meu olhar me trai:
Fala da alma
Sino a badalar
Vulcão em erupção
Terremoto
Maremoto
Carne em convulsão ...

A tua volúpia cala-me
E te dou o meu silêncio,
Faiscante!...



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO NOBRE POETA,
MARCUS RIOS :


Calei-te com minha volúpia 
E você fala da
Apenas me deu
Este lindo amor
Que tem dentro
Deste teu coração. 

***********


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE
JACÓ FILHO 

O perfume do desejo
Fez-me um beijo roubar
Não foi pra você gostar 
Mas o céu viu o ensejo...

************













 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/10/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7088592
Classificação de conteúdo: seguro