À Flor da Pele

Estou à flor da pele

O desejo corre nas veias

Percorre o meu corpo inerte

Imagino em mim tuas teias

Enredando-me de forma inegável .

Em tantos desejos me convertes

E tua vontade para a minha converge

Numa ebulição inexplicável

Dos meus poros, evapora

Um tesão incontrolável

A flor do fogo aflora

E, esplendorosa, desabrocha

Ante teu toque, orvalha

Meu cheiro de cio se espalha

E te deleitas no córrego

De águas fartas e claras...

A flor com cuidado despetalas

E sentes o sabor que mina

Na ponta da tua língua

Nessa nossa poesia, tudo rima

Beijas os lábios entreabertos

E regas minha flor do deserto

Sou mulher-menina

A ti me entrego em gemidos

Sussurros e sorrisos

O meu rio escorre

E na tua boca se derrama

Tremo, estremeço, tremulo

Gemo, enlouqueço , ebulo

E na efervescência do prazer

Sinto tua boca me sorver

Colhendo o néctar da flor

Como se fosses um beija-flor...

Melissa Bandeira
Enviado por Melissa Bandeira em 16/10/2020
Código do texto: T7088981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.