Olhos de Capitu

Capta com esmero
Aguças destempero
Singelos de maldade
O âmago invade

Flertar penetrante
Disseca em instante
Olhar dissimulado 
Oblíquo e mimando 

Ciganos fascinante
Hipnótico paralisante 
Provocas arrepio
Num tremular frio

Em oportuno ensejo 
Indefindo lampejo
Convidas ao cortejo
Entorpecente desejo

Kennedy Pimenta 🌶