Amor, Sexo e Poesia

Entre nós não existe a busca da métrica

Porque tudo se encaixa perfeitamente.

Os versos são beijos com réplica e tréplica

Que brotam da boca naturalmente...

As rimas se acariciam na pele

E o arrepio de tesão acontece.

Os abraços são figuras de linguagem

Que se enlaçam na libidinagem...

As metáforas precisas e imprecisas

Surgem de raras imagens vestidas

E retratam as vontades que sentimos .

Nas hipérboles cada vez mais nos unimos...

Nossas antíteses se completam

E nos erros se acertam .

Os paradoxos gemem em vícios ...

As sinestesias de nossos sentidos .

Explodem em nossos cios

E misturam-se na nossa libido .

Somos a personificação do desejo

Que se liberta como um grito preso...

E a ironia é que, mesmo em sussurros,

Escutamos nossos corpos em urros.

Os tremores vão se rimando

E estremecemos nos beijando.

Nossas estrofes têm nosso sabor!

Poemamos com tanto tesão

Que nossos sexos são a comparação

Mais que perfeita com fruto e flor.

No limite do eufemismo e do lirismo,

Somos taças transbordantes de vinho !

Somos a gradação infinitamente crescente

Alinhavada no tecido do presente.

Entre carícias e nossos nomes chamados,

A metonímia confunde obra e autor...

Rimas perfeitas em tantos espasmos

Ditam o ritmo de nossos orgasmos.

E.assim atravessamos noites e dias

Fazendo amor, sexo e poesia!

Melissa Bandeira
Enviado por Melissa Bandeira em 20/10/2020
Código do texto: T7092333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.