DE TODO JEITO

Cada vez que não a vejo

A saudade aperta o peito.

Aumenta mais meu desejo

De que esteja em nosso leito,

Trocando carinhos mil,

Frente, costa ou de perfil...

Amando de todo jeito!

Grato, belíssimas interações:

VEM

Eu não desejo saber,

qual o jeito que ela tem,

só me importa é receber,

seus carinhos, ah, meu bem.

Vem depressa, te espero,

tu és tudo que mais quero,

te amo como ninguém

algum dia amou assim.

És meu anjo querubim.

(HLuna)

Nossos corpos emaranhados,

Queimando de desejo.

Entre carinhos e abraços,

O amor nos toma de todo jeito.

(Uma Mulher Um Poema)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7093643
Classificação de conteúdo: seguro