TE NAMORAR

TE NAMORAR

Ter tua linda sensual boca, teu olhar

assim pidão doce sedução

Louca linda vida minha es verdadeira

tentação ..... sentir na pele

Ouvir bater do teu coração...... junto ao

meu seios eriçados

Ouvir tua voz sussurrando, rouca ficar

Maluco de paixão

Assim, vou dormir deitada em teu

regaço, sentir teu abraço

Te apertar falar de amor, te acarinhar ...

O calor nas mãos

Hoje vou te encher de beijos tornar real

todos teus desejos

Hoje dia especial pra te amar, te namorar

muito sonhar

A ti me entregar em ti me descansar, esse

corpo cansado de esperar

Saudade mata saudade dói, doce encanto

De meu coração

ADELE PEREIRA

26/10/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 05/11/2020
Código do texto: T7104811
Classificação de conteúdo: seguro