Larissa

Larissa tinha delicadeza

Ao falar

Mas também tinha safadeza

Ao transar

Ela era tão delicada

E ao mesmo tempo, tão safada

Quem conseguia entender?

Esse seu jeito de ser?

De querer ser de um jeito

Mas também ser de outro

Ela ficava transante

E depois

Num só instante

Ficava delicada

Isso era tão óbvio como um mais um são dois

Era uma coisa complicada!

Ninguém conseguia lhe entender!

Essa era a Larissa

Que a todo mundo

Não só enfeitiçava como também enfeitiça

De um jeito profundo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/11/2020
Código do texto: T7114562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.