LENÇOL LILÁS

A felicidade nos toca
A vontade de se ver todos os dias
se transforma em momentos
de eterno prazer e alegrias

O beijo suave na boca
as mãos passeiam atrevidas
desejo que não se controla
carinhos de amor sem medidas

Solta os laços da nudez
deixo cair meu vestido
e nossas peles se tocam
se devoram, tudo é permitido

Me domina com maestria.
Embriagada de tanto prazer
me entrego a todos seus desejos
e fantasias pra te satisfazer

Saciados pela satisfação alcançada
entre perna e abraços aconchegantes
relaxamos sobre o lençol lilás.
Enfim, como dois eternos amantes.



23/11/2020-10:28H
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 23/11/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7118539
Classificação de conteúdo: seguro