A Libido...

A libido...

Dividido...

Fez in vitro...

Um momento divertido...

Aquecido e aguerrido...

Adormecido...

Faz ser querido...

Mas apodrecido...

E provavelmente esquecido...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 23/11/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7118867
Classificação de conteúdo: seguro