Eles e o tempo..

Corpos nus,

carícias ousadas

...,

olhares

que atordoam,

que se despem

devagar

sem

promessas

sem palavras

sem conversas,

e a noite

passando

quieta

sem pressa d´acordar!

Sintomas de vida,

de verdades de tanto amor!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120053
Classificação de conteúdo: seguro