VEM

Vem e sacia-me...
Desta fome estranha
Que cresce e possui-me
Daquilo que excede
Que é bem maior
E que me impele a ti
Já não me basta
Esse alimento que
Quer ser sempre mais
Meu desejo é chama
Que arde eternamente
Vem de não sei onde
Não tem fim e nem começo
Está aquém de mim
Disseco-me
Arrebato-me em ti
Que fomenta o meu desejo
Atenda-me agora
Tirano enigmático
Interpreta-me com seus dedos
Com suas interrogações

Que incendiarei para ti.

 

Luamor
_______
____


"Quero fazer contigo, o que a primavera faz com as cerejas."

Pablo Neruda


                                    
Ouçam o que estou ouvindo



_________________________________________________

Honrada recebo a interação do poeta mestre: Miguel Jacó
Obrigada, amei, Lua


TEUS PEDIDOS ME APETECEM.
 
Teus pedidos me apetecem
Minha libido se avoluma
Não tenho duvida alguma
Que tu és o meu "piano"
Os meus dedos te tocando
Revelam tuas saliências
Eu adoro as reticências
Constantes em tuas silhuetas
Quando me fazes caretas
É certo que estais gostando
E sempre me incentivando
Arrebita-me o teu quadril
O que ninguém jamais sentiu
Toma conta do meu ser
Eu adoro te sorver
Sugando as tuas vertentes
Na fôrma de fazer gente
Me sinto o rei dos desejos
São poucos os meus ensejos
De está à vontade contigo
Mas atendendo aos teus pedidos
Seremos dois vitoriosos.
 
Miguel Jacó

 
Luamor
Enviado por Luamor em 08/12/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7130959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.