VOU BEIJAR A TUA BOCA

Vou brijarbavtua boca

(Sócrates Di Lima)

Vou beijar a tua boca,

E num beijo ardente te calar,

Vou deixar tua alma louca,

Em êxtase querendo voar.

Vou calar a boca tua,

No beijo longo e colado,

Que nem com o sopro da lua,

Vai deixa-lo descolado.

Vou beijar a alma tua,

Através da tua boca,

Fazer com que ela me possua,

E faça sem piedade, a minha voz rouca.

Vou calar-te sem palavra alguma,

E os teus olhos cerrar,

Fechados não verão coisa alguma,

Mas, sentirás dentro de ti o meu beijar.

É como se numa tomada te ligasse,

No beijo que te encaixo,

É como um curto circuito que te incendiasse,

E no fogo ardente te queima em baixo.

Ah! Que vou desnudar o teu pensamento,

E vesti-lo em transparente veste,

Fazê-lo imaginar neste momento,

O poder do desejo que no meu beijo reveste.

E no mel da tua boca,

Vou me formigar,

Beber da tua vontade que não é pouca,

E que no beijo me fará sonhar.

E assim, se não quiser o meu beijar,

Então, não durma de toca,

Porque o seu maior beijo eu vou de dar,

Quando loucamente beijar a tua boca.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/01/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7157294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.