ESSES LABIOS

Seus lábios

São poesia

Num verso

Quero beijar

Sentir paixão

Me tocar.

Seus lábios

Tão sensuais

Assim envolvente

Todo desejo

Chama ardente.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/01/2021
Código do texto: T7163744
Classificação de conteúdo: seguro