Na noite mágica do amor,
                  nos acorrentamos aos pés
                  do desejo...
                  Ficamos assim...
                  Enebriados de amor,
                  bebemos nossas consciências,
                  degustamos nossas vontades...
                  Saciamos nossas sedes...
                  Nessa noite paixão e amor
                 se fizeram presentes...
                  Depois, nos soltamos...
                  Cada um partiu com
                  seu gozo na memória...
                  Com sua lembrança
                  de delícias... !
        
Alkas
Enviado por Alkas em 23/02/2021
Código do texto: T7190983
Classificação de conteúdo: seguro