O DIA DA MULHER – QUE INJUSTIÇA… – AS SANTAS PASSEIAM NO INFERNO …

CORPO DE MULHER
(Sócrates Di Lima)

Neste
Teu Corpo que
Encanta-Me
uma
fêmea
que
queima no desejo de amar...
fêmea nascida no colo de Afrodite.,
que ama e mata de amor a quem a busca...
ah!!! essa mulher que mora na minha alma,
que vive na minha mente
e que me mata de desejo...
essa mulher que me afoga
nos seus beijos, beijos
que eu nunca recebi...
essa mulher de seios
amiudados...
seios moldurados
Roçando-me a carne...
dona do corpo que eu procuro...
dona da alma que me faz seguro..
senhora de seus desejos...
senhora dos seus sonhos...
Essa mulher que vive na
minha fantasia..
nascida na fonte do amor...
essa mulher que eu
procuro, seja onde for..
para ser dona
de minha alma..
dona do meu
corpo, da
minha vida...
Essa mulher
que vive e
mora em
você.
arrepio gifs | WiffleGif
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/02/2021
Reeditado em 26/02/2021
Código do texto: T7193767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.