DESNUDA

Desnuda

Boca carnuda

me suga

desnuda

O corpo (re)mexe

entranhas aquecem

entoam sussurros

silêncios sonoros

Boca aberta

me engole

me aperta

Nos dentes gemidos

soluços contidos

Boca voraz

teu apetite

me apraz!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 31/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7220512
Classificação de conteúdo: seguro