Quero ... preciso

Quero ...

de novo ...

Ser teu pranto

Seu aconchego

Seu manto

Seu chamego

Sua alma

Sua mente

Seu azar

Sua sorte

A bússola que mostra a direção

Seu sul

Seu norte

A luz em sua escuridão

O farol de teu coração

Preciso ...

ouvir sua voz diariamente

Sentir seu calor

Queimar em seus lábios

Sentir o que voçê sente

Seu fogo , seu amor

Perdido em seu sabor

Beijar repetidamente

Encontro de corpo e mente

Deitar em seus lençóis

Abanar sua cama

Arrastar o sofá

Provar seu suor

Soprar em seu corpo

Delírios de quem ama

Percorrer voçê todinha

Seus vales e montanhas

Armadilhas e artimanhas

Gruta húmida e campo molhado

Sem pressa , explorando tudo

Pedaço a pedaço

Até ouvir voçê soltando aquele grito mudo

Prazer chegando

Dois seres envolvidos no mesmo laço

Quero ... de novo ...

Preciso ... uma vez mais .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7273996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.