QUANDO TU FAZES AMOR COMIGO

Sinto uma imensa pureza...

no brilho do teu olhar

a imensa delicadeza ,

quanto estas a me amar.

Seus gestos são celestes

cheios de perfeição...

macios e gostosos ,

são os carinhos das tuas mãos.

Exalas um perfume...

feito rosa em um garboso jardim

impregnando essa tua essência

aqui dentro de mim.

É maravilhoso o teu corpo no meu

eu poder sentir o calor da tua pele na minha

despertando esse amor...

e ansiando que em mim logo se revele , todinha.

Quero habitar o céu...

conhecer o infindo paraíso junto contigo

mas , isso só é humanamente possível ,

quando , tu fazes amor comigo.

02/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/06/2021
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T7275293
Classificação de conteúdo: seguro