O assalto

No silêncio noturno invado teu mundo

Decido assaltar tuas incertezas

Qual ladrão , digno vagabundo , roubo - te beijos e suspiros entre promessas e delicadezas

Aprisionado em teu quadril

Bailando e roçando

Subindo e descendo

Acrobatas realizando autênticas proezas

Corpos fervendo

Peles pintadas de amor

Respiração acelerada

Olhar revirado

Pele suada

Loucos de paixão

Rendidos à tentação

Completamente mergulhados num mar de tesão

Noite dentro mudando de posição .

Eu fui ladrão

Voçê a vítima

Caça e caçador

Envolvidos na maior safadeza .

Assim foi meu assalto á tua incerteza

O qual , voçê , com agrado , se rendeu a sêr a presa .

Devaneios noturnos .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 16/06/2021
Código do texto: T7280350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.