Desce desse pedestal

Desce desse pedestal e vem me procurar

A noite , finalmente , chegou

Tu sabes onde me encontrar

Lá no nosso cantinho , no mesmo lugar de sempre ...

A lua já está alta

Bela e selvagem

Invocando em mim a luxúria

Despertando o desejo irresistível de ter - te uma vez mais

Sejamos Santos , pecadores

Abandonemo - nos à loucura

Só esta noite , sejamos imortais

Dois loucos

Dois animais

Dois espíritos selvagens

Soltos na noite misteriosa

Explorando sabores esquecidos

Dois amantes rendidos

Sussurrando safadezas

Arrancando gemidos

No escuro tateando

A pele aflorando

Prazeres germinando

Mata em mim a tua sede

Sacia a tua fome

Fome de me querer

Sede de me ter

Vem ...

Estou esperando ...

Lá no nosso cantinho ...

A lua está linda

Brilhante e bela

Selvagem

Curiosa para ver

Nossa dança gostosa

Ofegante com nossa arte

Dois corpos soletrando prosa

Momento expectante

Noite maravilhosa

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 30/06/2021
Código do texto: T7290047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.