Devaneios noturnos

O sono ateima em não vir...

Deixo-me levar pela imaginação

Ao som de Still loving you

A porta abre-se

entras tu

Eu sentado na poltrona

todo nu

Aproximas-te

abres o longo casaco preto

fico sem ar , sem alento

beijas-me

delicioso momento

impedes de mexer-me

eu nem tento

Sentas em meu colo

imóvel , a ti me entrego

entre carícias e beijos

satisfazes teus desejos

Levo-te para o solo

a invasão é iminente

dentro de ti

cada um geme aquilo que sente

calores e suores

cavalgada quente

de tesão explodindo

gemendo e sorrindo

levanto-te,viro-te ao contrário

nova invasão

tu de mãos no armário

agarro-te o cabelo e tambem sua mão

louca de desejo e quente de luxúria

Dizes sim , dizes não

No céu brilham as estrelas

em nos origina-se uma gostosa explosão

Devaneios noturnos

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 27/07/2021
Código do texto: T7308643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.