A sessão

Carregas me dentro de ti

Em teu pensamento sinto me levitar

Nas estrelas iremos nos encontrar

Então a sessão irá começar :

Sim

Será no palco noturno que irei amar-te

Lá iremos realizar o mais belo e profundo espectáculo

Vou despir te com o poder do pensamento

Tirar esse vestido negro e cintilante de racha aberta e abertura nas costas deixando todo teu esplendor ao sabor da brisa galática

Iluminados pelo sol

Aquecidos pelo desejo

Irei beijar-te apaixonada e ardentemente

Valkyrias dançarão em volta de nós enquanto te entregas a mim completa e docemente

Faremos amor sentados nas estrelas com poetas prozeando em nosso nome

Contigo em meus braços ,

escancarada em cima de mim ,

faremos estremecer planetas tal a tentação e desejo contido ali nas entranhas do universo explodindo .

Serei o teu Deus do amor

Tu a minha Deusa da fertilidade

Ali dançando ao sabor do sentimento

Entregues ao toque

Ao sentir

Loucos no beijar

Perdidos numa dança frenética

Um no outro iremos nos entrelaçar

A lua irá corar

Os Deuses invejar

Universos inteiros irão suspirar observando-nos nas estrelas

O mais lindo poema de amor realizar .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 14/08/2021
Código do texto: T7320516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.