Devaneios noturnos II

Assim do nada ...

surgiste tu ...

Sedutora ,

carismática ,

espalhando páginas em branco pelo chão ...

páginas a serem preenchidas com sabor a perigo ,

desejo de carne ,

cheiro de sedução ...

toques e carícias ,

brincadeiras carregadas de malícias ,

beijos quentes ,

noites ardentes ...

Assim és tu ... vulcão em ebulição ...

Os dias demoram a passar , as noites parecem se arrastar e nós ...

dois loucos no tempo perdidos ...

na luxúria rendidos ...

mente e corpos seduzidos ...

pela estrada da paixão conduzidos ...

Um beijo de ternura ,

uma pegada gostosa ,

doce aventura ,

tempestivamente apetitosa ...

pura delícia ,

língua e boca em ação ,

pele arrepiada ,

corpos dançando ...

flôr em erupção ...

Um carinho desnudado

Um sono descansado

Assim são nossos momentos .

devaneios noturnos II

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 15/08/2021
Código do texto: T7321415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.