Jogo de sedução

Na segurança do teu amor,

cercada pelos teus afetos,

porém, indomada de espírito,

a amante que habita e esculpe

as linhas curvas do meu corpo,

templo dos múltiplos prazeres,

ora é conquistada, ora conquista...

Atenta, decifro sinais convidativos,

contudo, dito a dança preliminar.

No leito de rosas, deleito-me

ao sentir-te desejando-me.

E nessa sensação de felicidade,

atravesso os proibidos portais

e encontro a minha essência.

Como se houvesse um vulcão interno

jorrando do universo dos desejos

para revelar as secretas fantasias.

Isso nutre e aquece a copulação.

Livremente, permito-me vivenciar

e, no ápice dessa primitiva satisfação,

sinto-me plena como se estivesse a levitar.

____________________________________

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 04/09/2021
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7335291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.