Voo mental

À noite , deitado na cama , o pensamento voa ao teu encontro .

Percorre tempo e distância na esperança de alcançar- te .

De olhos cerrados a imaginação toma conta do desejo e ansiedade .

O coração acelera palpitando sem controle .

Desejo de sentir tuas mãos percorrendo meu corpo .

Ansiedade de sentir o teu gosto , provar do teu veneno .

A pele em contato

Lábio com lábio

Uma palpitação

Meu beijo todo seu

Uma dança infernal

As batidas em teu coração

Teu corpo roçando no meu

Um contato íntimo

Um sussurrar uníssono

Corpos suados

Um único querer

Dois corpos entrelaçados

Uma só vontade

Um suspiro

Um gozo em conjunto

Um grito de prazer

Meu desejo

Minha loucura

Sentida aventura

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 15/09/2021
Código do texto: T7343128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.