Chegas de mansinho

Tu chegas de mansinho

Manhosa

Desbravando caminho

Verdadeira mariposa

Pousando na minha varanda

Invadindo meu mundo

Minha privacidade

Falando coisas maravilhosas em meus ouvidos

Jogando com as palavras

Encantando com as letras

Pura sonhadora

Malandra

Verdadeira senhora

Mulher incrível

Destemida

Defensora

Amiga

Como eu , intocada andarilha

Carregando sonhos e desejos

Ávida por concretizá-los

Ansiosa por abraçá-los

Tu és linda

Um amor

No meu jardim , a única flor

No arco íris a mais linda cor

O cheiro gostoso

O beijo saboroso

Aquele toque sensível

Meu arrepio

Minha pele

Minha tatuagem

Mulher deslumbrante

Minha aguerrida amante

Companheira na vadiagem

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 27/09/2021
Código do texto: T7351249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.