Ela e eu

A cada manhã há um novo raiar do sol

Anunciado pelo sabor do teu beijo

Que renova em mim o ardente desejo

De contempla-la nua envolta ao meu lençol

Penso em deixar a cama

Mas você me assanha

Me abraça e me ama

E o dia fica quente...

Eu atrasado, me arrumo com pressa

A Carteira, a chave, sem café... não faz mal

Você vem se despedir sussurrando tchau tchau

Fico louco, perco a linha só você me interessa

No frenesi dessa paixão

A sintonia é constante

Perfeita relação

De um bom casal de amantes.

Oliver Barra
Enviado por Oliver Barra em 08/10/2021
Código do texto: T7358874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.