Prazer

Entre beijos ardentes desejo você aqui comigo nossos embates calorosos são prazerosos desejo seus lábios deslizando nos meus desejo suas mãos passeando pelo meu corpo.

Nossos anseios nessa busca frenética pelo prazer eu não quero te perder vem adentra na minha alcova e desfrute da felicidade sinta a estocada cada vez mais adentrando No seu prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 21/10/2021
Código do texto: T7368747
Classificação de conteúdo: seguro