Hipnose

Completamente hipnotizado pelo poder dos olhos

que transportam, sensualidade, e a descodificação

da loucura da paixão... tento me proteger das fantasias

quentes que chegam no vento forte do norte do Sahara

que entra pela janela aberta do quarto revolto pelo sexo

que jogamos pelas paredes cobertas de principesco papel

rasgado das unhas e os urros selvagens de fêmea insana

enquanto me empurras para dentro de teu desejo…

O fogo consome o que resta do nosso jogo de olhares.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 25/10/2021
Código do texto: T7370951
Classificação de conteúdo: seguro