O ímpio do tesão

No jardim dos gritos

trepidam línguas nos ecos...

…simplesmente evoluíram!

De gemidos a gritos foi…platónico!

Lá…a intimidação é cadáver…fria!

Já lhe ouvi chamar de orgasmo!

Uivos…imparcialidades…beijos.

Ululante loucura indiscritível...

Compassadamente os corações aceleram

…soltos como cavalos selvagens…

…Rasgado o céu maciço a galope...

para os abismo e crateras que são carne!

Um ardil jeito de seduzir a sedução entre

a profundidade e a temperatura

da terra ímpia entre o gemido e o grito.

Relâmpagos!!!!

Abram alas!!!

O pérfido e a Santa!

Lambendo os ricochetes da loucura na pele

num castigo inexpiável fora das entrelinhas!

A quem devemos de obedecer?

À realidade miserável e perturbante… .

À inatingível e devastadora sensualidade da borboleta

que redopia nos abdómens lambuzados

de um bestiário de orgasmos loucos!

Ou à vastidão de possibilidades de voltar a acontecer?

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 25/10/2021
Código do texto: T7370952
Classificação de conteúdo: seguro