Pensamento abusivo

De: Jose Borges

Pensamentos libidinosos e abusivos

povoam minha mente talvez, meus

sentimentos estejam num momento

acessível e facinho num canto

escuro.

Autoria: Jose borges da Silva filho

Poetahdasletras

27-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/10/2021
Código do texto: T7372763
Classificação de conteúdo: seguro