Assim

Imagina nós dois juntos, na cama, cedo acordando, beijos, carícias, te amos, e subitamente assim:

Você toda lambusada, rebolando... Cavalgando... Rebolando... Cavalgando...

Gemendo muito gosotoso, rebolando, cavalgando... (Com um dos teus seios bicudos:)

Nos apontando o caminho, os portões do paraíso. Rebolando... Cavalgando...

(Desvestida num Baby Doll) viajando encima de  mim:

Assim... Assim...  (Sem calcinha,) rebolando... Cavagando... Cavalgando... Cavagando e rebolando... Assim... Assim... Assim.... Assim...