O bilhete

Gritaste na tinta permanente

do bilhete pálido mas abrasador,

Que manipulaste a tua vontade

nos segredos do corpo lascivo.

Desenhas-te no papel perfumado

as mais libidinosas insinuações…

Um bilhete ou uma carta provocatória

com cenas de enlouquecer os mais mundanos!

Cálida fêmea, Rainha da sagacidade

Teus dedos delicados e donos de firmeza

Traçaram nas rotas das especiarias

as depravadas e ímpares explosões

do prazer espelhado no teu prazeroso olhar.

Puramente pressentível no ar

respirado entre febres epistolares

descritas no teu bilhete húmido de odores!

Indiscritível lavra de tuas mãos no outeiro

carnal, firme, lácteo e rosado…

O vício em me desejares desbravado em ti!

Teus olhos luzidios e sensuais de Libidinosa fêmea

narraram aos papiros castos a loucura

da masturbação sem regras...

São lúbricas paixões na ponta de teus dedos!

Teu bilhete sem remetente deixou um rastro de odor

que me levará até ti…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 28/10/2021
Código do texto: T7373270
Classificação de conteúdo: seguro