Fazendo Amor

Sussurro em seu ouvido,

Coisas sem sentido.

Teu cheiro,

Teu gemido,

E provo o absinto.

E sinto a essência da mais linda flor,

Quero te dar prazer,

E esquecer a dor.

Mexeu com meus sentidos,

Me trouxe ao paraíso.

No ritmo da música,

Sinto teu calor.

Descubro teus segredos,

Me sinto mais íntimo,

E mergulho no mar,

Sentindo seu ardor.

Me acho em tuas curvas,

Não estou perdido,

O côncavo e o convexo,

Sem tirar e pôr,

Cavalgo devagar,

Não sei qual o destino,

Te ofereço o céu,

Em momentos de amor.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 28/10/2021
Código do texto: T7373664
Classificação de conteúdo: seguro