Te quero!

Sinto suas mãos deslizando em meu corpo

Beijando meus lábios como um louco!

A respiração ofegante! Sussurrando! Te quero!

Mãos que deslizam suavemente!

Meu corpo inteiro arrepia! E no meu ouvido o sussurro! Te quero!

Me espera esta noite! Nada pode atrapalhar!

Hoje exatamente à meia noite iremos nos amar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 29/10/2021
Código do texto: T7374221
Classificação de conteúdo: seguro