Sonhando juntos vivemos a realidade

Há dias que a melhor coisa do mundo, seria uma jaula,

sim, para prender a fera que você despertou.

A noite passada foi como outras,

de conchinha, uns beijinhos, nada de mais.

Contudo, essa manhã fiquei com medo do que vi,

você dormindo, aquela boca carnuda, os seios debruçados,

as costas nua, aquela cordilheira de sua bunda,

ahhhh... mexeu comigo.

Como pode, acordei neste instante animal,

seu cheiro me excitou, sua pele parecendo um imã,

puxava meus desejos para dentro de ti,

fui chegando, devagarinho, de mancinho,

como uma fera, ele babava por você.

Louco e sem freios, fui apertando-a, beijando, sugando,

então percebi, você já aguardava esse encontro,

safadinha, meladinha, quentinha,

recebeu-nos com suas melhores guloseimas.

Ahhh... a bela e a fera num encontro de provocar loucuras,

encontros, desencontros e tudo ritmado, compassado,

uma doidera que não se mede, apenas vivemos o momento.

Não sei mais o que é relidade,

norte ou sul, até a lua está na contra mão,

se estiver sonhando, não acorde,

se acordar, não devemos sair de nossos sonhos,

pois, sonhamos os mesmos desejos,

vamos deixar os prazeres nos levar,

vamos viver nossos sonhos, somos felizes assim,

dois lunáticos com os pés nas nuvens e felizes,

o mundo, ou todo mundo,

que vivam e sigam seus protocolos,

nós, bom, vivemos a realidade de sermos felizes,

isto basta, tudo mais é supérfluo...

O Poeta do lago

Blog, Instagram: Utopiaxrealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 30/10/2021
Código do texto: T7374898
Classificação de conteúdo: seguro