Estima do alvorecer

Somado ao corpo apurado, traçado e caligrafia,

O âmago exagerado de sentenciada taquicardia

Cuja perseguição da arte ilustrativa confere,

Discriminando a aura em sua nua estesia,

Augúrios a nós, transeuntes na sinfonia.

Formando um nó neste mesmo ensejo

E esse mesmo traquejo querendo performar

Como ímã, como atrativo carnal de desejo

Sem nem mesmo conscientes para caligrafar

Tomado no corpo suado, o acuado fado diverso

Tendo um pouco além do universo para se abençoar

Apregoado como réu confesso, um dado somado ao verso

Faz um homem diverso o seu verso azeitar

Formando um só neste ermo almejo

E a este mesmo desejo, fazendo-o unanimar

Com ação presente, corpo e tecido quente,

Coerente, o alvorecer furtivo vem nos estimar.