Castidades Pilhadas

Camões, Espanca e Garrett já tinham escrito nossas noites de amor,

Romeu e Julieta sentiram o âmago delas que esfiapava-lhes os corpos,

saxofones e os pianos apelam pelas flutuantes mãos

que nus e amputados de castidades nos versejam com orgasmos

mesmo sem água e sem luz , mesmo com todos os sons mortos

gritamos os extasses ao fazer amor com perfeição….

Fomos nos sumindo entre o escarlate das nossas maquilhagens

na procura incessante doutras personagens ousadas

que nos prolonguem nos corpos insanos novas pilhagens…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 02/11/2021
Código do texto: T7376840
Classificação de conteúdo: seguro