PAIXÃO LOUCA 



Na boca da fera
Devora-me desejos
A carne em lampejos
Quer se saciar
Me entrego aos seus beijos
Qual Lavas vulcânicas
A me chamuscar...



GRATIDÃO MESTRE JACÓ FILHO. 

04/11/2021 14:49 - Jacó Filho
Sei que vou sair queimado,
Por não ter pensado bem,
No instante que tu vens,
E senti-me apaixonado... 







* Inspirado no texto, Estranha Paixão, do Poeta Ahnraffael.



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/11/2021
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T7377642
Classificação de conteúdo: seguro