O gosto além

Escorre pelo teu corpo

O gosto além do suor

Que mata a sede

Do desejo que vem

E dentro de você

Percorro os caminhos

Das curvas perfeitas

Buscando o seu mel

Os nossos corpos

Rimam como poesia

Na batida perfeita

Nossas mãos se entrelaçam

E gozando o prazer da vida

A nossa plenitude chega

E a gente se encaixa

Como chuva no inverno.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 03/11/2021
Código do texto: T7377820
Classificação de conteúdo: seguro